Главная / Обзоры Лады Ларгус / НОВЫЙ ЛАРГУС КВЕСТ. Какая в нём ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ? ГАРАНТ. Обзор НИШТЯКОВ.

НОВЫЙ ЛАРГУС КВЕСТ. Какая в нём ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ? ГАРАНТ. Обзор НИШТЯКОВ.



Дорогие друзья! Список дополнительного оборудования, который установлен на этот автомобиль — ЗДЕСЬ ! Если соберётесь заказывать что либо на Ларгус (ссылки на товары ниже) — ПОМНИТЕ !
1. Скидка подписчикам нашего канала в интернет магазине составляет 5% от стоимости заказа! (Поэтому не забудьте подписаться и указать нам на это в комментарии к заказу).
2. Если сумма Вашего розничного заказа более 15 000 руб — для Вас действует спец предложение — ОПТОВАЯ ЦЕНА ! (Так же в комментарии к заказу указывайте что Вы — наш подписчик!)
3. Если Вы приобрели с нашей помощью автомобиль — ОПТОВАЯ ЦЕНА для Вас — от ЛЮБОЙ суммы заказа НАВСЕГДА !
Итак — допы :
Гарант Блок на Ларгус:
Шумоизоляция моторного отсека Ларгус:
Уплотнитель капота Ларгус:
Блокировка Ларгус:
Сетка в бампер:
Дхо с поворотником Ларгус:
Пневмоупоры капота Ларгус:
Подлокотник с боксом Ларгус:
Утеплитель капота + клипсы Ларгус:
Комбинация приборов Ларгус:
Жабо Ларгус:
Фаркоп Ларгус :
Полиуретановые задние брызговики Ларгус :
Полиуретановые передние брызговики Ларгус:
Дополнительные задние фонари Ларгус :
Накладка на задний бампер Ларгус:
Уплотнитель дверной вертикальный:

Помощь в покупке нового автомобиля со скидкой:
Если у Вас есть вопросы — с удовольствием ответим по телефонам:
8 (800) 551-45-25 — Бесплатный по России
+7 903 333 70 29 — Билайн / Viber
+7 987 976 56 71 — МТС / WhatsApp
Партнёры:
+7 978 894 74 48 — Крым

Наш адрес: г.Тольятти, Автозаводской р-он., ул.Офицерская 14, ГСК ПЛАМЯ, 3 этаж.

Группа ВК:
Инстаграм:

Наши сайты:

p.s. В чем наша выгода:

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

37 Комментариев для “НОВЫЙ ЛАРГУС КВЕСТ. Какая в нём ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ? ГАРАНТ. Обзор НИШТЯКОВ.”

  1. СТАВРУ Всем подписчикам здоровья и благополучия! Максим Васильевич, дилеры на все ларгус ы накручивают допов плюс к рекомендованой цены. Получается ларгус кросс 7 мест стоит 876000? С ув. Сергей Иванович г воронеж

  2. Компании Ставр спасибо за обзор замка Гарант Блок Люкс.
    Не могу не отметить, что главная задача замка Гарант Блок — это блокировать рулевой вал. Блокировка педалей в задачу этого замка не входит. То, что показал Максим Васильевич — это его личный лайфхак, использовать его или нет — решает каждый владелец сам, но компания ФЛИМ официально его рекомендовать не может.
    Компания ФЛИМ рекомендует устанавливать замок Гарант Блок в соответствии с инструкцией по установке.
    И напомню всем владельцам Лада Ларгус: ваш автомобиль не входит в топ угонов. Тем не менее, за 2019 год в России было угнано 80 автомобилей Ларгус. Представьте, если один из этих 80 будет ваш… мало приятного. Поэтому хотя бы минимальную защиту автомобилю обеспечить нужно.

    Как вариант защиты на Largus имеется бюджетный блокиратор рулевого вала Гарант Блок SE 14: https://flim.ru/catalog/detail/d19b1f4c-7545-11e9-b0fc-0cc47a7e3242_1be36e36-b127-11e1-bf66-5067f05e2a38

  3. Магнитола может и красивая, но удобство управления очень низкая. Парни, всегда смотрите в первую очередь удобство управления во время движения, потом уже красота…. . А как же самоблок? Чем всякие, уж лучше в такую машинку самоблок,. Самое то!

  4. Дурят нашего брата, как только могут. Одно название от "шумки" , которую ставят на заводе. Да еще и переплата 13 100 рублей. Завод совсем оборзел, лучше дельное что то выпустил. Спасибо "Ставр Авто", ребята делают свою работу хорошо!

  5. Да что же Вы такое говорите Максим Васильевич, там же коЦмические технологии в шумоизолязии 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=HzU2ZgP6suY А если серьезно то в квесте вполне комфортно до 100 км/ч. Моторчик приятно так урчит после 3 тыс. оборотов. Никакого дискомфорта нет.

  6. Замок может и хороший, НО , при установке замка нажаты педали тормоза и сцепления, а значит главный и рабочие цилиндры тормоза и сцепления (что меня интересует больше)находятся под постоянным давлением. В случае утечки тормозной жидкости или разрыве манжеты владелец авто попадает на "некоторые" расходы. Не секрет, что Ларгус -это 80% Рено. В 2019 году у моего Степвея на 5 году жизни при пробеге до 60т. км (точно не помню) нечаянно разорвался рабочий цилиндр сцепления. Замена обошлась в 11500 т.руб. Чтобы его заменить криворукие работники фит сервиса (на спортивной) разобрали почти весь моторный отсек, даже рулевую рейку снимали( с их слов) Испортили половину резьбы ступичной гайки левого привода,забыли закрутить гайки стабилизатора и т.д…… В общем, если установка этого замка может повлечь такие сложности, нафиг он нужен. Лучше капкан поставить, пусть не лезут.))))!

  7. Приветствую ВАС Максим Васильевич и вашу команду СТАВР! А по поводу блокировки педалей — вещь, конечно, полезная, но неудобная и геморройная! А так сразу ЛАЙК жирный по любому и УДАЧИ УСПЕХОВ всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности