Главная / Обзоры Лады Ларгус / Ларгус на МЕТАНЕ. Как собирают заводской LADA Largus CNG

Ларгус на МЕТАНЕ. Как собирают заводской LADA Largus CNG



Все стадии сборки самого экологичного русского минивэна LADA Largus. О нюансах сборки рассказывает начальник производства группы компаний ATC GAZ.

На запуск этой модели прибыла делегация в составе министра энергетики А.Новака, замминистра промышленности и торговли А.Морозова, председателя Совета директоров ПАО «Газпром» В.Зубкова, Президента ПАО «АВТОВАЗ» Ива Каракатзаниса, губернатора Самарской области Д.Азарова. Как проходил официальный старт производства читайте в этом материале:

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

26 Комментариев для “Ларгус на МЕТАНЕ. Как собирают заводской LADA Largus CNG”

  1. Пассажиры сзади мёрзнут из-за этих портов вентиляции, просят включить пожарче печь. Водитель потеет, пассажиры мёрзнут. 250 км на одной заправке.Газ сам переключается на бенз, и сразу не заметишь т.к. кнопка с индикатором под коленкой и нет звукового индикатора переключения режима.

  2. Уважаемые, я приобрёл ларгус в этом году. Конечно я бы взял сразу на метане нооо, как вы установили балон!!! И это в заводских условиях. Почему я смог установить баллоны под метан и у меня свободный багажник? И ещё вопрос вы вариатор ставите на свое оборудование? Хотелось бы пообщаться с вами.

  3. кто это придумал? ларгус хорош только багажником, за это ему прощают всю уёбищность конструкции, а вы туда балон всунули, зачем??? чтоб вообще не покупали? что теперь нам возить? семечки и орехи рассыпью?!

  4. А почему ставят оборудование на метане и где заправлятся если в городе все заправки пропан-бутановые.

  5. Отмывание денег через колхоз, сами не умеете посмотрите как делают volkswagen volvo и другие. где баллоны которые должны находиться под полом багажника, где двигатель адаптированные под метан, где вариатор в конце концов.

  6. Пока нет кузовов спроектированых под гбо, пока нет двигателей спроектированых под газ (у метана октановое число 110) — всё это нелепый колхоз за сумасшедшие деньги.

  7. Лада ларгус норма комфорт стоит со скидкой по программе семейный автомобиль 577 т.р. лада ларгус cng со скидкой в такой же комплектации 753 т.р. это уже со скидкой 115 т.р. то есть за установку гбо метан от официала и легализовать в ГАИ АВТОВАЗ решил заработать 176 т.р. + субсидия от государства 115т.р. = 291 т.р. мне одному кажется что это 1/3 вашей Лды Ларгус cng? Я думаю если это делается как от официала и поставленной на поток должно стоить дешевле чем взять простой ларгус отдать к установщикам гбо и потом зарегать все в ГАИ. С учётом разницы газ бензин 16.50/41.00 окупаемость переплаты более 120 т. км.

  8. Давно пора создать плоский балон, чтобы рационально использовать место в легковушках, не лишать их багажника и возможности перевозки длинномеров.

  9. Компания ATC GAZ устанавливает только газовое оборудование для метана?! Газовое оборудование для пропан — бутан газа устанавливается?!

  10. Очень интересует Подскажите после установки метана и прокладки трубок по днищу днища чем-то покрывается антигравием или ещё чем-нибудь

  11. сперва нужно поздороваться со зрителями, представиться самому потом кратко о чем ролик затем поехали.

  12. ну вот началась безграмотность. Сжиженный газ это сжиженный газ! Неважно пропан-бутан или метан (природный).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности