Главная / / Мое мнение о новом ЛАРГУСЕ 2021

Мое мнение о новом ЛАРГУСЕ 2021

Форум Лада ЛаргусРубрика: ПрочееМое мнение о новом ЛАРГУСЕ 2021
0 +1 -1
Екатерина Стюфляева спросил 3 месяца назад

Всем привет. Внимание, простыня и моё мнение.
Ездила я сегодня на новом ларгусе. Пожалуй, покатаюсь я на своём старом добром. Не вижу смысла отдавать ещё 300 тыс сверху за внешность. «Они же все одинаковые, Натааш!!» (с)
По езде разницы не почувствовала. После тест-драйва пересела на свою, она мягче, легче, привычнее.
Да и сам манагер сказал, внутри всё то же самое, изменилась только внешность. Даже барабаны на диски менять не стали. (Кстати, на тестовском авто тормозные диски уже ржавые). Когда заводится, «думает». С места тронулась тяжело, как будто примерзла или прикипела. Управление лёгкое, сцепление мягкое, как на гранте. Сидеть удобно, руль крутить почему-то тяжелее, чем на моей, ехать по ямам — подвеска жёстче (кросс, все-таки). Заглушки под магнитолой — на будущее, если будут выходить новые авто с новыми приблудами, чтобы не колхозить самому и им не перестраивать производство. Парковалась задним ходом, по зеркалам, не смотря на камеру и парктроник, обзор лучше. За 20 мин езды, много чего незаметно, конечно. Но первое впечатление от поездки — не «вау! Новый ларгус, беру, меняю!», а «Ну, да, новый, как мой.» Не было любопытства, что и как устроено.
В целом, машину брать советую, если нужен новый ларгус, а его не было. Но не менять свой старый на этот новый, особенно если старый — с вазовским двигателем. Про реновский не скажу — не эксплуатировала.
Как-то так.

4 ответ
0 +1 -1
Екатерина Стюфляева ответил 3 месяца назад

0 +1 -1
Екатерина Стюфляева ответил 3 месяца назад

0 +1 -1
Eugene Skywalker ответил 3 месяца назад

допы странные. разве передние брызговики и защита картера не с завода идут?

0 +1 -1
Денис Война ответил 3 месяца назад

Ок👍…ездим дальше на своих😁

Ваш ответ

12 + 13 =