Главная / Обзоры Лады Ларгус / Тест-драйв Lada Largus – честные 7 мест

Тест-драйв Lada Largus – честные 7 мест



Разбираемся в автомобиле Lada Largus в этом выпуске

Я в соцсетях:

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

48 Комментариев для “Тест-драйв Lada Largus – честные 7 мест”

  1. А смысл этой динамичной езды, когда у тебя на борту 7 пассажиров? Ты отвечаешь за жизнь этих людей, малышей своих и тд! Хочешь динамики покупай машину эгоиста. Спорт 2 местный или корч

  2. Да. тест понравился,рассказал о машине хорошо и очень согласен за движок — Ларгусу ,я думаю, пришелся бы по вкусу 2 литра — 136 кобыл( тож реновский)

  3. БЛЯЯЯДЬ ТЫ ПОСМОТРИ КУДА ГУДОК ЗАСУНУЛИ МАТЬ ВАШУ НУ НЕ МОГУТ ОНИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ 

  4. "Рычаги передней подвески стали прочней за счет того что они штампуются из более толстой стали"
    По моему какая то несуразица… Дальше смотреть не стал эту неграмотность.
    А есть рычаги из тонкой стали?
    Если хотели сказать что рычаги стали просто толще так бы и сказали. Если бы сказали что металл прочнее, то тоже бы понял. А так извините Игорь "-"
    Критика конструктивна?

  5. 6,13 = Плять радость какой у нас есть кондиционер, у нас есть магнитола XXI век 2014год ,ну слава богу на конец то )))))

  6. Тест? не, не увидел. Козлов с 1:40 и балалайку с баяном в звукоряде заценил. Хотели сермяжно?- Лучше б сняли стол с русской закуской и за ним озвучили срач из камментов. Не пиши(снимай) больше, аффтар.

  7. Это конечно не "сраное говно"))),ну не АЙС.Сильная сторона это подвеска,а слабое это движок тем более ременная передача,и самое главное расход)он расходует как 2-х литровый кроссовер)))Это машина хороша челнокам, кто занимается"купи продай"за эти "деньги" можно купить Шеви-кобальт,авео,шкоду фабия.

  8. это сраное говно для нищебродов и поиздолизов, немогу представить что ктото взял бы это потому что это ему понравилось, ибо нравится там нечему.

  9. Лучший потому-как не автовазный. ЕвроНКАП смотрел — при фронтальном машина в общем-то сносно для своего класса себя показала, при боковом же у водителя шансов не было.
    Ерунда. Зря ты так про "кузова древних немцев", как я уже сказал людей из ларгуса доставали бы по частям.
    Тем более я уверен что эти Логановские кузова, клепаемые в рашке ещё куда более хуже тех, которые клепают в Румынии.
    Эти придурки из Автоваза даже сами кузов боль-мень сносный придумать не смогли… Позор просто, ужас.

  10. Кузов Ларгуса — это кузов Логана, не самый современный, но ничего ужасного в нем нет, по результатам краш-теста Авторевю, Логан показал очень даже хороший результат. За эти деньги, это лучший кузов, который может предложить АвтоВАЗ.

  11. Подтвердишь быть может тоже чем нибудь? Я же предлагаю взглянуть на краштесты к примеру MB w123, Вольво 740 или BMW e34. Жестянка ларгуса может и получше девятошной, тем не менее тот же гроб на колёсах.

  12. Открою тебе тайну, кузова древних немцев гораздо говеннее и обладают куда меньшей жесткостью, про безопасность ты зря пизданул.

  13. Уебёшься в лоб с каким-нибудь старым Мэрседесом среднего класса и не будет у тебя семьи. Кстати знаки препинания надо бы поучить…

  14. Отзывы на данную машину неоднозначные везде, либо осмеивают, либо внимательно изучают и встают в очередь. Я Вам свой опыт расскажу, нужна вторая машина, чтобы могла брать на себя 500-700кг груза, вместительная, но при этом, чтобы мог на ней на работу ездить, смотрел даже УАЗ, Газель, различные микроавтобусы б/у, Берлинго, Кангу и другие — выходит так, что они все НАМНОГО дороже, конкрурентов сейчас у Ларгуса просто нет. Вот так, теперь я жду пару зарплат и покупаю. Осмеивают — понторезы, москва

  15. вот сейчас пройдут малолетние панты когда пойму что всё успел , когда перестану думать о дешевых бмв7 и мазды тройки , Когда уже не надо пантаваться перед девушками и друзьями, куплю эту семейную машину это самое то для жизни а не для пантов

  16. Где-то видео видел, когда только первый раз машина на свет из под покрывала показывается. Короче машину встретили хохотом, а не аплодисментами как обычно в таких случаях полагается)))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности