Главная / Обзоры Лады Ларгус / Рено Доккер – убийца Ларгуса? Обзор Renault Dokker

Рено Доккер – убийца Ларгуса? Обзор Renault Dokker



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал! Мы запланировали десятки тестов новинок России, о которых пока никто не слышал.
______________________________________________

Renault Dokker для французов – это более доступный вариант Renault Kangoo, который под маркой Dacia продают на небогатых рынках. Выпуск модели наладили в Марокко, и в Россию она будет поставляться прямо оттуда. Локализация пока не планируется, хотя возможности для нее у французов есть — Доккер построен на платформе B0 от Рено Логан с использованием некоторых компонентов Кангу и хорошо знакомых по Logan и Duster двигателей: бензинового 1,6 (82 л.с.) и 90-сильного дизеля объемом 1,5 литра. Коробка передач — только 5-ступенчатая «механика».

Главный вопрос остается открытым: будет ли Dokker конкурировать с соплатформенным фургоном Lada Largus? Все подробности о новинке ищите здесь:

______________________________________________
РБК Autonews в Instagram:
РБК Autonews в Facebook:
РБК Autonews в ВКонтакте: ______________________________________________

Музыка:
1) Blue of colors – Run
2) Julian Avila — Wanna Talk To U

Twitter —
Soundcloud —

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

34 Комментариев для “Рено Доккер – убийца Ларгуса? Обзор Renault Dokker”

  1. Какое Муму придумывает такие заголовки- убийца! И чем он его может убить? Это абсолютно разные машины.И цена разная и полезный объём салона разный. Если докеровский салон выше то у ларгуса он длиннее+7 ми местный вариант, а у докера он лишь пяти местный. Так кто кого убивает? Прежде чем писать всякую мутату думайте.

  2. Если косоправу дать 100 000 тысяч он ей потолок наварить на 20 см и дверь купе поставит. Механизмы продаются

  3. Качество кузовщины у рено лучше, чем у ваза. Разница в двигателях, хотя дизель для РФ идиотизм. А вообще ларгус и докер разные автомобили. Даже и близко не конкуренты.

  4. Слушайте, какой убийца ларгуса. Ларгус полный стоит 660 . докер — 820 пустой, при том что а/м одного класса.

  5. Убийцей ему не быть. Просто потому что у Ларгуса есть комплектация 7 мест. И кто-то сделает выбор именно в эту сторону. За 700 тыс рублей новый 7-ми местный авто — аналогов нет.

  6. У Ларгуса Реновсий движок 105 л.с.,а сейчас Вазовский по мощнее и оборотистей,Ларгус вне конкуренции в своём ценовом диапазоне..

  7. Ребяты цена на него слишком завышена,каких-то преимуществ с тем-же Ларгусом нет,в более-менее нормальной комплектации он стоит за миллион,за 820 тыс вы сядете в железную бочку,где кроме сидений,руля и печки нет ничего,нет даже крышки бардачка,просто дыра в панели.За такие деньги,это просто жесть,не знаю,какой дурак позарится на это корыто под миллион.

  8. твою мать, до сих пор эти твари ставят этот конченый устарелый, неэкономичный, овощной двигатель, да еб вашу мать, что за конченая страна у нас, в европе уже давным давно таких не ставят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности