Главная / Обзоры Лады Ларгус / Новый Ларгус 2021

Новый Ларгус 2021



#нашицены #лада

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

41 Комментариев для “Новый Ларгус 2021”

  1. ценник конский на ларгус кросс в максималке, но блэт, он мне всё равно нравится. хорошо так обновили. взял бы его, но автоваз немного запоздал с выпуском, чуть пораньше бы выкатили, а то я недавно логан взял. вот теперь сижу и думаю, что делать. логана своего оставлю себе по любому. надо как то брать ларгуса вторым авто..

  2. На Вазе последний инженер остался,который только морду умеет рисовать. Лет 30 ещё Ларгус мурыжить будут,меняя крылья и оптику.Не забывая просить миллиардные дотации у государства. Всех к стенке!

  3. Очередной ТАЗик .А загрузите полный салон — так он просто не поедет, а если пару лет простоит на улице — прогниет насквозь.

  4. Когда-то я копил на ваз пятерку 105.000 рублей, в 2004м году (моя зарплата примерно 15-20 тыр) 6 месяцев копить примерно. Ну, за 16 лет не так то и сильно инфляция.

  5. Не пойму я выгоду от госпрограммы, на них только дилеры да банки зарабатывали, пихали на эту сумму допов, а реальная выгода была мизерная. Или я не прав?

  6. Блин я вот смотрю какие тачки такого класса делают в латиноамерикансих странах просто суперские тачки посмотрите все кто вот это говно впаривает нам блять в амазонке как говорят гдето в жопе а здесь где цивилизация что закат всему ,посмотрите по инету какие тачки в бразилии ,вот именно такого класса

  7. Так и не понял? Это Тайота или Фольксваген по цене? Шутка….. Но шутка плоская. Из этой цены около 400тысяч наворачивает наше государство. Позор!!!. За ролик лайк.

  8. В утомительных долгих поездках на таких ларгусах по межгороду я бы и догадался никогда что третий ряд для поцелуев, обычно оттуда люди вываливались с затекшими ногами

  9. Почему нельзя петлю 3го ряда утопить в пол. Туда же ничего не положить, не поцарапав🤔. Да и вообще, верните агрегаты рено.

  10. Конечно не предел мечтаний, но если бы вернули нормальный движок, я бы может и взял. P.S:брал в 2015 7-ми местный (не кросс) в предмаксималке за 559000, доллар стоил как сейчас. Наши правители в конец охренели.

  11. Рулевую систему могли бы от Весты взять. И по вылету и по наклону бы руль регулириовался. И цена бы скорее всего не поменялась

  12. Почему никто не говорит, про петлю на полу от третьего ряда? 🤔 Ведь если взять ларгус 7мест и при необходимости их снять Для перевозки груза, то эта петля на полу будет мешаться🤔 разве нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности