Главная / Обзоры Лады Ларгус / НОВЫЙ Лада Ларгус 2021: Сова+Глобус+Веста+Дастер. Обзор и Тест-Драйв LADA LARGUS 2021

НОВЫЙ Лада Ларгус 2021: Сова+Глобус+Веста+Дастер. Обзор и Тест-Драйв LADA LARGUS 2021



Цены на новый Ларгус 2020 стали известны. В среднем, самый доступный 7-местный автомобиль на российском рынке подорожали примерно на 30 тысяч рублей. Но можно ли называть его НОВЫМ?

Смотрим. Разбираемся…
Энджой!

Второй Канал YouTube CAR_BY_CAR:

Обзоры ОТЕЛЕЙ (от меня) здесь:

Мой ДЗЕН здесь:

Инстаграм:

Партнер Канала:

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

23 Комментариев для “НОВЫЙ Лада Ларгус 2021: Сова+Глобус+Веста+Дастер. Обзор и Тест-Драйв LADA LARGUS 2021”

  1. Новый ларгус выглядит что снаружи, что внутри гораздо лучше чем Дачиа Лоджи. Там такой он страшный.

  2. После того как узнал сколько просят за новый грустный таз — заказал из Японии Toyota Succeed 2015г на полном приводе. Тот же Ларгус, только японский. Вышло на 200к дешевле. Езжу полтора года, проблем не знаю.

  3. у вы вазовцы ох…… ли в 2014 он стоял 496000 что пошло не так что за 7 лет он подорожал на 500000 р причем в моей машине только значки и название были отечественные а остальное чистое рено а сейчас воткнули все вазовское и !!!!!! вы что там курите пожалуй я куплю вот только я тоже хочу иметь подписку на тоже самое куриво

  4. Я так понял — Рено Каптюр обновили! В Дастер перекинули панель, а с Дастера в Ларгус! Короче всё что было сделано уже давно…. Только в другие машины понасовывали😂😂😂 Вобще думать и изобретать не хотит!

  5. Жаль молодой человек, раньше приятно было вас смотреть, сейчас одно субъективное мнение, объективного мнения ноль. Пытаетесь внушить людям, ненатягиваемое мнение. Ларгус реально новый, а у вас старая пластинка, хаить отечественный автопром. Одним словом зажрались., реально зажрались. Сейчас у вас сколько подписчиков, 287 тысяч человек, будите так продолжать, останетесь на нуле.

  6. Обзор ни от чём! Чувак, прежде чем хаить пространство, скажи сначала что твой рост под 2 метра, потому таким крупногабаритным и будет тесно. По задние места сказал, багажник обосрал, а сидения третьего ряда не сложил и не показал несколько там дофига места, если не пользоваться задним рядом. На самом деле во всей линейке Лада у Ларгуса самый просторный салон. Я был в салоне и примерил на себе все авто Лады. Новый Ларгус имеет переработанное водительское сидение и сидеть там одно удовольствие.

  7. Много мелочей оставили не доделанными( про 7-ми местный Ларгус это ваще трэш 🙈 там последний ряд при складывании образует горб в багажнике(((

  8. Касаемо Ларгуса, лично мое мнение , хорошо что не поменяли кузов , я очень боялся что сделают как на втором поколение рено универсал, этот кузов очень практичный , а по телефону и до этого можно было поговорить !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности