Главная / Обзоры Лады Ларгус / ЛАДА ЛАРГУС, обзор от пользователя!

ЛАДА ЛАРГУС, обзор от пользователя!



Расскажу о своем автомобиле Лада Ларгус. Купил Ларгус в апреле 18 го года, машина выпуска 15 го года. Расскажу о некоторых моментах с которыми столкнулся при эксплуатации.

☑️ Мы теперь и в Яндекс Дзен
———————————————————————
✔️ Если хотите помочь нашему каналу, тогда✔️:
1. Подпишитесь на канал✍️, что бы оставаться в курсе происходящего💯.

2. Нажмите колокольчик,👉⭐ что бы не пропускать новые видео💪.
3. Поделитесь понравившимся видео в соц.сетях✉️, что бы Ваши знакомые💣 смогли посмотреть👀.
4. напишите комментарий✍️ под видео.
Спасибо, что Вы с нами👍!

Александр
Author: Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Александр

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Вы можете написать мне на почту любой интересующий вопрос: 89234640042@mail.ru Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

42 Комментариев для “ЛАДА ЛАРГУС, обзор от пользователя!”

  1. Ты тольком нечего не рассказал по мне хуйня
    Могу обосновать во сколько купил чё менял сколько проехал какой расход бензина итд ну пиздец

  2. Мои наблюдения. У напарника тоже ларгус. Года полтора ездим.
    Авто не плохой, как рабочая лошадь. Крепкая ходовая. Небольшой расход топлива. Вместительный багажник. Да, задние двери открываются на 180° — удобно.Печка жарит неплохо. Пожалуй из плюсов всë.
    Минусы. Абсолютно нет комфорта. Придурошное расположение кнопок стеклоподьëмников , как и у всех дешманских Рено. Кресла расшатываются (механизм). Овощной двс.
    Дизайн на любителя, так скажем. Если задние стëкла на вëслах, раз в месяц нужно дозакрывать стëкла ( открываются).
    Не хватает : двс — 1,8 или 2.0, 4 WD, АКПП.
    Естессно , сугубо личное мнение.
    Как семейный авто не взял бы. Испсиховался бы весь. Только как рабочее авто.

  3. Здравствуйте. Купил новый ларгус и обнаружил такие косяки подскажите пожалуйста 🙏 это нормально? https://youtu.be/9p7Gd5H1Plg
    Сам много смотрел обзоров, тоже начитался много плохого. Жена ездила покупать со мной.. ей больше нравилась веста. Нравилась она ей минут 5. Потом посидела в машине и сразу согласилась.😉. В щелом машиной довольны. Фаркоп на нее устанавливать с юридической точки зрени нельзя. В ОТТС в доп оборудовании его нет, а значит его нужно регистрировать. Все ставят и ездят без проблем, гаишники вроде не трогают. НО! В случае дтп в заднюю часть страховая может отказать в ремонте. Это то что я смог узнать и это подтвердили в гибдд. Поправьте меня если я в чем-то ошибся.

  4. Запаска внизу, это даже плюс.. Когда едешь семьёй в дальнюю поездку и у тебя машина полностью загружена, то как то неудобняк вытащить все вещи чтоб достать запаску

  5. 8:15 этот ремешок для среднего пассажира второго ряда. Для третьего ряда должны быть ещё по бокам ремни. В корпусе есть проёмы для них , а на пластике видны места для вырезов. Ещё должны быть подлокотники с подстаканниками на металлических подиумах поверх арок и воздуховоды к ногам пассажиров третьего ряда. Еще в 7-местном форточки не вклеены, а могут приоткрываться сзади.

  6. Спасибо, отличная машина. У нас четверо детей, альтернативы как 7 ми местный ларгус просто нет! Машина отличная. На любой другой нам просто не уехать. Брал новую 2019 года, комфорт, 7 мест. Лучше может быть только Ларгус кросс в версии люкс 7 мест)) удачи на дорогах! В нашей Ленинградской области Ларгус очень любят и ценят

  7. Наши деды тоже радовались Жигули, когда весь мир ездил на нормальных машинах. Это насколько надо себя не уважать, чтобы купить ВАЗ? У меня на работе такой, иногда приходится ездить. Моё мнение: управление- гавно , КПП- гудит, сиденья- гавно, жрёт- 10-12л/100км. За пол ляма лучше б/у иномарку.

  8. Огромнейшая благодарность за отличнейший отзыв! По поводу дам, которым эта красотка не нравиться… Мне она сразу понравилась и по комплектации, и по цене, интерьер, экстерьер и так далее. При чём, сначала выбрала я, а потом показала мужу. Он был очень доволен моим выбором. Одним словом, машинка то, что надо. Дёшево и сердито!

  9. дядя, ремешок для того что бы пристегивать третьего пассажира который сидит по центру заднего дивана. для заднего ряда идут другие ремни и окна там открываются, так что ты себе не добавишь законно 6 и 7 места

  10. У меня на прошлой машине вообще гудок не работал поэтому привыкать не пришлось. По поводу зеркал даже не думал что есть проблема. Открывание задних стекол не видя идете пез проблем может потому что руки длинные.
    И с подогревом проблем не испытывал испытывала только теща не проходят пальцы 😃

  11. Для работы и хозяйственных работ идеальный вариант сам на ларгусе работаю проблем нет никаких тоже 15 года машина все правильно сделал поздравляю

  12. Ремень в крыше это для среднего пассажира второго ряда, а не для третьего. Сделано это конечно убого, можно было ремень и в сиденье встроить.

  13. Ремень для среднего пассажира на втором ряду а когда есть третий ряд там в задних стойках дополнительно стоят ремни.

  14. Ларгус нормальная машина для трудяги…у меня ларгус и там движок 8 клапоная но шум мотора в салоне сдвшен так как будто мотор в прям в салоне а не в моторном отсеке

  15. К счастью у нас большая семья. И выбраться 7 с 3 велосипедами и палатками не всякая машина подойдёт. А до 1-2 млн новой не встречал вообще. Если ошибаюсь буду рад увидеть примеры.

  16. Здравствуйте Александр! У меня был LARGUS стандартный, сейчас владею LARGUS CROSS. Во первых хочу сказать, что разница в просвете не 2 , а 5 сантиметров (стандарт 145 мм, кросс 195 мм). Во вторых хочу сказать про запасное колесо. Если Вам не доводилось, то мне приходилось четыре-жды ложиться в грязь, чтобы достать запаску (я работаю строителем и стабильно два раза в год хватаю саморезы или гвозди в колёса). И запаска внизу крайне не удобна. Я ушёл от этой проблемы купив кронштейн для запаски на заднюю маленькую дверь (чего и Вам желаю это сделать, ведь это не только красиво, но и очень практично — не надо ложиться на землю, чтобы достать запаску). А в целом меня этот автомобиль очень устраивает — большой багажник, габариты этой машины позволяют перевозить на крыше 6-и метровые доски без нарушения ПДД (если есть багажник на крыше). Есть в этой машине много нюансов, за которые можно поставить большой минус, но они компенсируются практичностью этого автомобиля. Кстати говоря, болезнь у этих машин (что у Логана, что у Ларгуса) — это шаровые опоры. Что у первого моего Ларгуса, что и у второго вышли из строя на 30000 км пробега (машины у меня были новые). Ну а в остальном меня машина устраивает и другой я не хочу. Спасибо Вам за обзор! Посмотрите обзор на мою личную машину на канале Dima Lakhim. Я думаю, Вам будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности