Главная / Обзоры Лады Ларгус / Косяки на Новой Ладе Весте 2021 которые можно было бы исправить на заводе, но увы

Косяки на Новой Ладе Весте 2021 которые можно было бы исправить на заводе, но увы



Смотрим с Вами на различные косяки в сборке Лада Веста 2021, так же вопрос к АвтоВазу почему не добавили мелочи которые бы сделали авто более приятным. Как известно дьявол кроется в деталях, вот эти мелочи могли бы сделать более приятное впечатление от Лады Весты!

#Подпишись #СтавьЛайк #ЖмиКолокол #Лада #Веста #АвтоВаз

Автор Александр

Всем привет! Меня зовут Александр! Я автор этой статьи и одновременно владелец универсала LADA LARGUS. Я автомеханик, автомобильный эксперт! 11 лет за рулем, 16 лет в автомобильной тематике! Ссылка на мою страницу Вконтакте

Просмотр всех записей Александр →

8 Комментариев для “Косяки на Новой Ладе Весте 2021 которые можно было бы исправить на заводе, но увы”

  1. Про поролон уже достали! В иномарках на него никто и не смотрит а он там есть.

  2. Смешно говорить про 21 год с таким качеством автомобиля, что это хорошая машина и цена не соответствует совершенно! Можете не спорить со мной.

  3. По мне самый главный косяк это с подушками двигателя, от этого в следствии и гофру разрывает да и в общем это не камфортно

  4. На логанах не литьё, это пластиковые колпаки такие стали ставить, но смотрятся реально, как литьё.

  5. Про косяки не раскрыл тему до конца ! Не сказал про бликующюю подсветку приборки и про то что время на часах БК и мультимедиа не синхронизировано. А кнопки одни очень тугие а другие хлипкие. Про ручник который от дневного Логана обр.2005 года. Про домкрат из пенопласта. Про то как неудобно менять салонный фильр ( привет от Корейцев). А дует из дверей потому что уплотнение не двойное. ( опять от корейцев привет ). Заливать незамерзайку жесть как неудобно. Ну и про расход топлива нужно поругать. И вялую динамику. А вот места в салоне много. Класс !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности